für Saisonkarte und Mitgliedsbeitrag

pro Spielstunde 3 €

für Gastspieler

pro Platz und Spielstunde 10 €

Die Plätze stehen Kindern bis 16:00 Uhr gratis zu Verfügung sofern sie nicht von Erwachsenen vorher reserviert wurden.

Wir freuen uns auch über die „unterstützenden Mitglieder“ und bitten Sie, unserem Verein mit einer Einzahlung in Höhe von 15 € zu unterstützen. Dankend nehmen wir auch jeden anderen, freiwillig geleisteten Betrag  entgegen.

Für Kinder und Jugendliche wird in den Sommermonaten ein Tenniskurs abgehalten. Genauere Infos zum Tennisschnuppern und Tenniskurs werden in der Tennishütte ausgehängt.

Der allgemeine Spielbetrieb ist ausnahmslos nur bis 22.00 Uhr möglich, Platzreservierungen dürfen eine Woche vorher vorgenommen werden. Wegen einer gerechteren Stundenverteilung dürfen nur 2 Stunden pro Woche und Saisonkarte reserviert werden. Reservierte Plätze sind mindestens einen Tag vorher abzumelden, ansonsten ist ausnahmslos ein Strafgeld von 2 € zu bezahlen.

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern und Freunden eine erfolgreiche und verletzungsfreie Tennissaison.